I Colli di Luni per intenderci, da li arrivano alcuni tra i migliori vermentino d'Italia. IMHO, ovvio. Questo invece è un rosato da ciliegiolo. Molto buono, aggiungo io. Naso croccante, rosso, belle sfumature agrumate. Bocca in tensione e molto dissetante. Una leggera idea di dolcezza in chiusura che ammicca e chiude il cerchio in bellezza.
Mi è piaciuto molto.
Lo ricordo anche io buono, bevuto qualche settimana fa. Preso al negozio di Davide Longoni (Pane pasta madre ecc..) a Monza.
RispondiEliminaAnzi, penso che era quel giorno che la sera se poi passato tu e se non ricordo male ne bevemmo insieme un bicchiere..
Ciao Gabry!!
ma sai che domenica nonostante la serata a sfascio in osteria ho stappato il vermentino 2012? Ed e' figo davvero: secondo me ti piacerebbe molto, il frutto c'e' ma e' molto discreto e a corollario c'e' un sacco di sale. Se lo trovi prendilo, oppure appena scendo ne compro un paio da assaggiare insieme.
EliminaCavoli già l ultima volta dopo il sabato sera di fuoco, stappasti un rossone di Andi la domenica mezzogiorno!!! Sei veramente un king!! ahhhh...ciao!!
RispondiEliminaChiodo scaccia chiodo...
EliminaGabry